Программа повышения квалификации «Технологии приготовления, оформления и подачи блюд национальных кухонь. Блюда азиатской, латиноамериканской, восточной кухонь»


Программа повышения квалификации «Технологии приготовления, оформления и подачи блюд национальных кухонь.  Блюда азиатской, латиноамериканской, восточной кухонь»

Информация

Даты: по мере комплектования групп
Время занятий: 10.00-13.45
Часы: 45 часов
Цена: 11 250 руб.

Удостоверение о повышении квалификации.


 

Записаться

За подробной информацией обращайтесь:

Бирюкова Наталья Александровна

8 (495)343-24-64

E-mail: tsaritsyno@bk.ru


Место проведения курсов:

ГБПОУ Колледж «Царицыно»,
Шипиловский проезд, д. 37к1

line content

На кого рассчитан курс:

Лица, имеющие среднее/высшее профессиональное образование или лица, получающие среднее/высшее профессиональное образование.

line content

Знания и навыки:

  • познакомить слушателей с особенностями азиатской, латиноамериканской, восточной кухонь;
  • сформировать навыки приготовления и оформления блюд азиатской, латиноамериканской, восточной кухонь.

line content

 

pov 8 pov 9

Содержание:

Целью данной программы является – приобретение практического опыта приготовления и оформления блюд азиатской, латиноамериканской, восточной кухонь.

Программа состоит из 9 практических занятий, на приготовление блюд каждой кухни отводится 3 занятия, каждое из которых включает приготовление 3-х блюд.


Записаться на курс