Программа повышения квалификации «Технологии оформления изделий сахарной мастикой»


Программа повышения квалификации «Технологии оформления изделий сахарной мастикой»

Информация

Даты: по мере комплектования групп
Время занятий: 10.00-16.00
Часы: 24 часа
Цена: 8 900 руб.

Удостоверение о повышении квалификации.


 

Записаться

За подробной информацией обращайтесь:

Бирюкова Наталья Александровна

8 (495)343-24-64

E-mail: tsaritsyno@bk.ru


Место проведения курсов:

ГБПОУ Колледж «Царицыно»,
Шипиловский проезд, д. 37к1

line content

На кого рассчитан курс:

Лица, имеющие среднее/высшее профессиональное образование или лица, получающие среднее/высшее профессиональное образование.

line content

Знания и навыки:

  • познакомить слушателей с особенностями обтяжки тортов сахарной мастикой и техниками изготовления украшений из сахарной мастики для декорирования кондитерских изделий;
  • отработать умение обтяжки тортов сахарной мастикой;
  • сформировать навыки изготовления украшений из сахарной мастики для декорирования кондитерских изделий.

line content

 

 

pov 12 pov 13

Содержание:

Целью данной программы является – приобретение практического опыта оформления кондитерских изделий сахарной мастикой.

Слушатель, освоивший программу должен:

  • иметь практический опыт оформления кондитерских изделий сахарной мастикой и обладать профессиональными компетенциями, соответствующими данному виду деятельности.

В ходе освоения программы профессионального модуля он должен:

уметь:

  • оценивать органолептическим способом качество основного сырьевого материала для обтяжки тортов и изготовления декора из сахарной мастики;
  • подбирать соответствующий кондитерский инвентарь для обтяжки тортов и изготовления украшений из сахарной мастики;
  • использовать современные техники изготовления украшений из сахарной мастики для декорирования кондитерских изделий;
  • оценивать качество готовых изделий;

знать:

  • характеристики основного сырьевого материала и кондитерского инвентаря для оформления кондитерских изделий сахарной мастикой;
  • требования к качеству мастики и пищевых красителей для оформления кондитерских изделий;
  • способы изготовления украшений из сахарной мастики;
  • эстетические требования к качеству мастики для обтяжки тортов и изготовления украшений из сахарной мастики.

Записаться на курс