Программа повышения квалификации «Современные тенденции в приготовлении и подачи блюд итальянской кухни»


Программа повышения квалификации «Современные тенденции в приготовлении и подачи блюд итальянской кухни»

Информация

Даты: по мере комплектования групп
Время занятий: 10.00-13.45
Часы: 45 часов
Цена: 10 680 руб

Удостоверение о повышении квалификации.


 

Записаться

За подробной информацией обращайтесь:

Бирюкова Наталья Александровна

8 (495)343-24-64

E-mail: tsaritsyno@bk.ru


Место проведения курсов:

ГБПОУ Колледж «Царицыно»,
Шипиловский проезд, д. 37к1

line content

На кого рассчитан курс:

Лица, имеющие среднее/высшее профессиональное образование или лица, получающие среднее/высшее профессиональное образование.

line content

Знания и навыки:

  • познакомить слушателей с особенностями итальянской кухни;
  • сформировать навыки приготовления и оформления блюд итальянской кухни.

line content

 

 

pov 1 pov 2

Содержание:

Целью данной программы является – приобретение практического опыта приготовления и оформления блюд итальянской кухни. Программа состоит из 9 практических занятий, каждое из которых включает приготовление 3-х блюд итальянской кухни.


Записаться на курс