Место проведения курсов:
ГБПОУ Колледж «Царицыно»,
Шипиловский проезд, д. 37к1
На кого рассчитан курс:
Программа курса «Современные технологии работы с шоколадом» предназначена для повышения квалификации персонала предприятий питания связанных с оформлением и подачей кондитерских изделий, кондитеров не ниже 4 разряда (по ЕТКС), специалистов со средним профессиональным образованием по специальности «Технология продукции общественного питания», а также студентов колледжа, обучающихся по названной специальности, желающих освоить технику работы с шоколадом.
Знания и навыки:
- отработать умения: темперировать шоколад, изготавливать конфеты ручной работы из разного вида шоколада, создавать декор из шоколада для оформления кондитерских изделий;
- сформировать навыки выполнения различных техник работы с шоколадом разного вида.