Программа повышения квалификации «Современные технологии работы с шоколадом»


Программа повышения квалификации «Современные технологии работы с шоколадом»

Информация

Даты: проходит один раз в учебный год, период: с начала ноября до конца декабря.
Время занятий: 16.30-19.30
Часы: 24 часа
Длительность: 2 месяца
Цена: 9 625 руб.

Удостоверение о повышении квалификации.


 

Записаться

За подробной информацией обращайтесь:

Бирюкова Наталья Александровна

8 (495)343-24-64

E-mail: tsaritsyno@bk.ru


Место проведения курсов:

ГБПОУ Колледж «Царицыно»,
Шипиловский проезд, д. 37к1

line content

На кого рассчитан курс:

Программа курса «Современные технологии работы с шоколадом» предназначена для повышения квалификации персонала предприятий питания связанных с оформлением и подачей кондитерских изделий, кондитеров не ниже 4 разряда (по ЕТКС), специалистов со средним профессиональным образованием по специальности «Технология продукции общественного питания», а также студентов колледжа, обучающихся по названной специальности, желающих освоить технику работы с шоколадом.

line content

Знания и навыки:

  • отработать умения: темперировать шоколад, изготавливать конфеты ручной работы из разного вида шоколада, создавать декор из шоколада для оформления кондитерских изделий;
  • сформировать навыки выполнения различных техник работы с шоколадом разного вида.

line content

 

 

Содержание:

Целью данной программы является выработка устойчивого умения выполнения различных техник работы с шоколадом.

Слушатель, освоивший программу должен:

  • иметь практический опыт выполнения различных техник работы с шоколадом: темперирование, изготовление фигур и конфет ручной работы, создание декора для оформления кондитерских изделий и обладать профессиональными компетенциями, соответствующими данному виду деятельности.

В ходе освоения программы профессионального модуля он должен:

уметь:

  • проверять органолептическим путем качество основного сырьевого материала на всех стадиях технологического процесса;
  • подбирать соответствующий кондитерский инвентарь и оборудование для различных техник работы с шоколадом;
  • выполнять различные техники работы с шоколадом: темперирование, изготовление фигур и конфет ручной работы, создание декора для оформления кондитерских изделий;
  • оценивать качество готовых изделий.

Записаться на курс