Программа повышения квалификации «Приготовление европейских десертов. Муссовые торты»


Программа повышения квалификации «Приготовление европейских десертов. Муссовые торты»

Информация

Даты: по мере комплектования групп
Время занятий: 10.00-16.00
Часы: 24 часа
Цена: 8 250 руб.

Удостоверение о повышении квалификации.


 

Записаться

За подробной информацией обращайтесь:

Бирюкова Наталья Александровна

8 (495)343-24-64

E-mail: tsaritsyno@bk.ru


Место проведения курсов:

ГБПОУ Колледж «Царицыно»,
Шипиловский проезд, д. 37к1

line content

На кого рассчитан курс:

Лица, имеющие среднее/высшее профессиональное образование или лица, получающие среднее/высшее профессиональное образование.

line content

Знания и навыки:

  • познакомить слушателей с видами муссов и инструментами для приготовления муссовых тортов;
  • отработать умение приготовления муссовых тортов: «Три шоколада», «Малиновый десерт», «Йогуртовый торт», «Клубничный мусс», «Яблочный торт с баварским муссом»;
  • сформировать навыки оформления муссовых тортов.

line content

Слушатели узнают виды муссов, основные принципы работы с муссовыми тортами и необходимые инструменты для получения идеального результата.

 

pov 14 pov 16  

Содержание:

Целью данной программы является – приобретение практического опыта приготовления и оформления муссовых тортов.

Слушатель, освоивший программу должен:

  • иметь практический опыт приготовления муссовых тортов: «Три шоколада», «Малиновый десерт», «Йогуртовый торт», «Клубничный мусс», «Яблочный торт с баварским муссом», а также уметь оформить готовые кондитерские изделия.

Записаться на курс