Программа повышения квалификации «Новогодняя роспись пряников в технике Роял айсинг»


Программа повышения квалификации «Новогодняя роспись пряников в технике Роял айсинг»

Информация

Даты: по мере комплектования групп
Время занятий: 10.00-16.00
Часы: 24 часа
Цена: 7 900 руб.

Удостоверение о повышении квалификации.


 

Записаться

За подробной информацией обращайтесь:

Бирюкова Наталья Александровна

8 (495)343-24-64

E-mail: tsaritsyno@bk.ru


Место проведения курсов:

ГБПОУ Колледж «Царицыно»,
Шипиловский проезд, д. 37к1

line content

На кого рассчитан курс:

Лица, имеющие среднее/высшее профессиональное образование или лица, получающие среднее/высшее профессиональное образование.

line content

Знания и навыки:

  • познакомить слушателей с рецептурами приготовления и окрашивания айсинга, видами росписи пряников, спецификой приготовления пряничного теста, применением соответствующего кондитерского инвентаря при работе с различными техниками айсинга;
  • отработать умение приготавливать и окрашивать айсинг на основе различных рецептур, выполнять различные техники работы айсингом для декорирования и оформления пряников;
  • сформировать навыки по оформлению новогодних пряников техникой Роял айсинг.

line content

 

pov 20 pov 21

Содержание:

Целью данной программы является выработка устойчивого умения по оформлению новогодних пряников техникой Роял айсинг.

Слушатель, освоивший программу должен:

  • иметь практический опыт по оформлению новогодних пряников техникой Роял айсинг и обладать профессиональными компетенциями, соответствующими данному виду деятельности.

В ходе освоения программы профессионального модуля он должен:

уметь:

  • оценивать органолептическим путем качество основного сырьевого материала на всех стадиях технологического процесса;
  • подбирать соответствующий кондитерский инвентарь для всех этапов работы с айсингом: при приготовлении и окрашивании айсинга, выполнении различных техник работы айсингом (роспись кистью, плетение, нити, заливки), подготовки пряников под роспись, работа с шаблонами, оформление пряников;
  • использовать технологии выполнения различных техник работы айсингом: пряничек с фигуркой, роспись кистью, плетение, нити, заливки и контуры;
  • оценивать качество готовых изделий.

Записаться на курс