Место проведения курсов:
ГБПОУ Колледж «Царицыно»,
Шипиловский проезд, д. 37к1
На кого рассчитан курс:
Лица, имеющие среднее/высшее профессиональное образование или лица, получающие среднее/высшее профессиональное образование.
Знания и навыки:
- отработать умение обтяжки тортов сахарной мастикой;
- сформировать навыки приготовления и оформления капкейков, кейк-попсов, безе (меренги), профитролей;
- сформировать навыки техники росписи айсинг;
- отработать умение декорирования сладкого стола в определенной заданной тематике.
Программа состоит из двух интенсивных практических занятий, во время которых слушатели обучаются технике обтяжки тортов мастикой, технологии приготовления и оформления капкейков, кейк-попсов, безе (меренги), профитролей, а также технике айсинг – росписи пряников. Данные кондитерские изделия должны быть выполнены слушателями в едином стиле для дальнейшей сервировки стола в определенной заданной тематике.