Профессиональная подготовка по профессиям «Повар, кондитер»


Профессиональная подготовка по профессиям «Повар, кондитер»

Информация

Даты: проходит два раза в учебный год, периоды: с начала октября до конца января, с начала февраля до конца мая.
Время занятий: 16.30-21.00
Часы: 252 часа
Длительность: 3,5 месяца
Цена: 22 000 руб.

Выдается свидетельство с указанием присвоенной квалификации и разряда.


 

Записаться

За подробной информацией обращайтесь:

Бирюкова Наталья Александровна

8 (495)343-24-64

E-mail: tsaritsyno@bk.ru


Место проведения курсов:

ГБПОУ Колледж «Царицыно»,
Шипиловский проезд, д. 37к1

line content

На кого рассчитан курс:

Курс предназначен для лиц, ранее не имевших профессии рабочего, а также имеющих не ниже среднего общего образования или получающих его на данный момент.

line content

Знания и навыки:

Данная программа включает в себя теоретическое обучение (1 месяц) и практическое обучение в учебно-тренинговых лабораториях, где слушатели проходят учебную практику (2,5 месяца).

Теоретическое обучение включает в себя такие предметы, как: оборудование предприятий индустрии питания, основы товароведения, организацию производства и т.д.

Практическое обучение проводится по кулинарии и по приготовлению мучных кондитерских изделий.

По кулинарии на 3 разряд необходимо научиться различным видам нарезки, готовить первые блюда; несложные салаты, горячие блюда, гарниры, холодные и горячие соусы и т.п. 

Кондитер на 3 разряд должен уметь приготовить простые мучные кондитерские изделия из всех видов теста дрожжевого, бездрожжевого, песочного, слоеного, песочно-дрожжевого, заварного, слоеного и.т.д.

Это различные пироги, ватрушки, рулеты, кулебяки, коржики, слойки, штрудели, простые пирожные и торты. Уметь их правильно оформить и подать.

line content

 

pov 18 pov 19

Содержание:

Программа смежных профессий «Повар, кондитер» включает два модуля:

  • Первый модуль 3-го уровня (3 разряда) квалификации по профессии «Повар» - Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара.
  • Второй модуль 3-го уровня (3 разряда) квалификации по профессии «Кондитер» - Изготовление теста, полуфабрикатов, и кондитерской продукции под руководством кондитера.

Данная программа включает в себя теоретическое обучение (1 месяц) и практическое обучение в учебно-тренинговых лабораториях, где слушатели проходят учебную практику (2,5 месяца).


Записаться на курс