Профессиональная переподготовка «Организация ресторанного бизнеса»


Профессиональная переподготовка «Организация ресторанного бизнеса»

Информация

Даты: с начала октября до середины/конца февраля
Время занятий: 16.30-21.00
Часы: 465 часов
Длительность: 4,5 месяца
Цена: 45 000 руб.

Выдается диплом профессиональной переподготовки с правом ведения нового вида деятельности.


 

Записаться

За подробной информацией обращайтесь:

Бирюкова Наталья Александровна

8 (495)343-24-64

E-mail: tsaritsyno@bk.ru


Место проведения курсов:

ГБПОУ Колледж «Царицыно»,
Шипиловский проезд, д. 37к1

line content

На кого рассчитан курс:

Курс предназначен для лиц, имеющих среднее/высшее профессиональное образование или получающих его на данный момент.

line content

Знания и навыки:

Данная программа – модульная. Она состоит из нескольких крупных учебных единиц (модулей), которые позволяют освоить новый вид деятельности. Каждый модуль включает несколько дисциплин, учебную практику и заканчивается экзаменом. Модулей в программе три:

  1. Организация питания
  2. Организация обслуживания
  3. Маркетинговая деятельность.

В содержание программы обучения помимо 3-х модулей входят такие дисциплины как: бух. учет, техническое оснащение организаций питания, контроль качества продукции и т.д.

В конце обучения слушатели проходят производственную практику в ресторане и сдают квалификационный экзамен с элементами творческой работы (проект открытия предприятия общественного питания)

Промежуточная и итоговая аттестация (экзамены, зачеты):

Каждый модуль программы заканчивается квалификационным экзаменом, а само обучение в конце курса заканчивается квалификационным экзаменом с элементами творческой работы (проект открытия предприятия общественного питания: ресторана, кафе или того заведения, которое слушатель хочет открыть или в котором работает).

line content

 

 

Содержание:

Слушатель по окончании обучения получает новый вид деятельности (не квалификацию) в сфере организации ресторанного бизнеса.

Он переподготавливается с уже имеющегося высшего или среднего специального профобразования.

Данный курс ориентирует обучающегося на профессиональную деятельность в ресторанной сфере.


Записаться на курс